英语谜语及答案带翻译(英语谜语及答案带翻译带拼读)

简单有趣的英语小谜语:

1、What key can run itself? 什么钥匙能自己跑?

答案是:Monkey 猴子或者Turkey 火鸡。

钥匙怎么可能自己跑呢?肯定不能从key本身去思考,而是从含key的单词的角度去思考。因为monkey含key,它又会自己跑,所以就是答案了。同理,turkey也是可以的。

文章中心

2、You throw away the outside and cook the inside. Then you eat the outside and throw away the inside. What did you eat? 你扔掉外面,把里面煮了。然后你吃外面的,扔掉里面的。你吃了什么?

答案是chicken 鸡肉。扔掉外面的是鸡毛,里面煮的是鸡肉,吃外面的是鸡肉,扔掉里面的是骨头。

3、What month do soldiers hate? 当兵的不喜欢几月份?

答案:March三月。为什么呢?因为march还有行军的意思,当兵的不喜欢行军,太累。

4、What has four eyes but cannot see? 什么东西有四只眼睛却看不见?

答案:Mississippi 密西西比。因为这个单词含有四个i(谐音eye),所以说是4个眼睛。

5、What is the most difficult key to turn? 什么钥匙最难拧?

答案:Donkey 驴。因为驴最难拉回头。

6、How does the sun affect weight? 太阳如何影响重量?

答案:Daylight 日光。light这里是光线的意思,它也有“轻的”的意思。所以daylight也可以理解为:day light 一天轻的。

7、What can you break with only one word? 你能用一个词打破什么?

答案:silence 安静。因为一说话,即使说一个词,都会打破安静。

8、What animal wears big black glasses on its face? 什么动物脸上戴个大墨镜?

答案:panda 大熊猫。因为大熊猫像带着大墨镜。

9、what is the longest word in the world? 世界上最长的单词是什么?

答案:smiles 微笑(复数)。因为smiles可以拆分为:s+mile+s,两个s之间隔着一mile(英里),所以是世界上最长。

10、What is clean when it is black and dirty when it is white? 什么是黑色的时候干净的,而白色的时候是脏的?

答案:blackboard 黑板。擦干净的时候是黑的,所以干净。而写满的时候是白的,满是粉笔,所以是脏的。

11、What gets dirty the more you wash it? 什么东西越洗越脏?

答案:water 水,因为水越洗东西就会越脏。

12、what letter is an animal? 什么字母是动物?

答案:bee 蜜蜂,因为bee的发音和字母b一模一样。

13、what letter is a question? 什么字母是问题?

答案:why 为什么?为什么本身就是一个问题。

14、What goes around the world but stays in a corner? 什么东西环游世界却停留在角落里?

答案:stamp 邮票。邮票待在信封的角落,但环游世界。

15、What is in the middle of the world? 世界的中间是什么?

答案:字母r,指的是world这个单词的中间字母是r。

16、What letter makes a road broad? 什么字母使路变宽?

答案:b。因为字母b加road变成broad是“宽的”意思。

17、what fruit is never found singly? 什么水果永远不会单独找到?

答案:pear 梨。因为pear和pair 一对同音。

18、What table can tell you what to do?哪张桌子能告诉你该怎么做?

答案:timetable 时间表。

以上就是简单有趣的英语小谜语,附答案和说明的所有内容了。

本文来自作者:SEO编辑,不代表网创妙策立场,如若转载,请注明出处:http://www.gcmcom.com/15704.html

版权声明:本文内容来自互联网。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请联系站长举报!一经查实,本站将立刻删除。